Dennis Nimbs belegte Platz 1, Niklas Pöttgen Platz 2

Der Nachwuchs des MSC Oeventrop hatte beim Rallye-Cross Rennen in Gleidorf die einzelnen Jugendklassen im Griff. Dennis Nimbs konnte die Klasse 11 (Altersgruppe von 14.-16. Jahre) für sich entscheiden. Nach drei erfolgreichen Läufen belegte er den Platz 1. Niklas Pöttgen, Starter in der Klasse 12 (Jugendliche von 16-18 Jahre), musste sich lediglich von seinem Konkurrenten -Jörn Kruse- geschlagen geben. Niklas belegte einen hervorragenden 2. Platz.

Jörg Rassau musste leider wegen eines Getriebeschadens vorzeitig aufladen und blieb ohne Punkte. Nach einem 7. Platz im ersten Wertungslauf konnte Marc Wrede im 2. Wertungslauf aus der ersten Reihe heraus einen spannenden Start-Zielsieg nach Hause fahren. Leider fiel er im 3. Lauf soweit zurück, dass ein Podiumsplatz nicht mehr drin war. Auch Marc Rosenkranz hatte Pech. Anfangs konnte er noch gut mithalten; konnte jedoch die Kraft seines BMW aufgrund des schmierigen Untergrundes nicht nutzen.

Allen erfolgreichen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch!