Am 1.6.2008 fand in Gleidorf das dritte Rennen zur diesjährigen Rallye-Cross-Meisterschaft statt. Die Fahrer des MSC Oeventrop konnten folgende Ergebnisse erzielen:

• Fabian Köster 4. Platz, Ralph Schelchshorn 9. Platz und Carsten Kons 12. Platz in der Klasse 0 (Langstrecke)
  • Christian Ante 5. Platz in der Klasse 1 (Serientourenwagen bis 1400 ccm)
  • Jörg Rassau 5. Platz in der Klasse 7 (Spezialcrossfahrzeuge bis 1400 ccm); 2. Platz Endlauf Spezial-Crossfahrzeuge

Fabian Köster belegt in der Gesamtwertung der Langstreckenmeisterschaft nach dem Auftakterfolg in Hoope und dem 8. Platz in Dauborn weiterhin den ersten Platz! Ralph Schelchshorn konnte sich auf den 12. Platz in dieser Klasse vorschieben. Carsten Kons absolvierte sein erstes Rennen in diesem Jahr und liegt in der Wertung auf Rang 24.

Christian Ante belegt zurzeit mit 22 Punkten den ersten Platz der Klasse 1. Tagessieger wurde das Team Pannewick von der RG Ahlen und hat nun ebenfalls 22 Punkte auf dem Konto. Jörg Rassau belegt in Klasse 7 den 5. Rang und in der Wertung der Endläufe der Spezial-Crossfahrzeuge liegt er weiterhin auf Platz 1!