Elf unserer 14 Jugendlichen starteten heute (28.04.2013) auf einer sehr anspruchsvollen Strecke des Briloner AC.

Trotz alle dem konnte Kevin Wirth auch heute wieder seinen Vorsprung in Klasse 5 ausbauen und fuhr in der Sauerlandwertung wieder den 1. Platz. Aber auch Max Bolzenius fuhr Dank toller Zeiten und fehlerfreier Läufe ebenso auf den 1. Platz und beide sicherte sich auch hier wieder wichtige Punkte. Unser neuester und auch jüngster Zuwachs im Verein, Merlin Rickes, hatte einige Schwierigkeiten mit der Strecke, erfuhr aber immerhin den 10. Platz in Klasse 1 (14 Starter), was nach einer Trainingseinheit bei uns, eine tolle Leistung ist.

In der Klasse 2 hatten Peter Klauke und Connor Wirßing leider einige Probleme mit dem anspruchsvollen Parcours und erlangten daraufhin Platz 18 und 20.
In der 3. Klasse hatte Marlon Wirßing im 2. Lauf dann auch Pylonenfehler, dies reichte aber heute noch zu Platz 16, einer leichten Platzverbesserung gegenüber letzter Woche. Trotz 19 Kontrahenten erreichte Christian Sölken heute mit tollen Zeiten und fehlerfreien Wertungsläufen den 3. Platz, Philipp Koerdt hatte leider einen Pylonenfehler und schaffte daher nur Platz 7. Auch Marvin Kleine hatte leider Pech im 2. Lauf und schmiss 2 Pylonen, was dann aber noch für Platz 14. reichte.

In Klasse 6 waren heute nur insgesamt 9 Starter. Hier fuhr Caroline Kaiser mit zwei tollen fehlerfreien Läufen den 3 Platz. Patrick Steimel hatte heute zwar die zweitbesten Zeiten aber leider in jedem Lauf einen Pylonenfehler. Dies reichte dann leider nur zu Platz 4.
Die Mannschaft belegte heute einen tollen 2. Platz, was für die Gesamtwertung wichtige Punkte sind.