In Cobbenrode fand am 17. November die diesjährige Siegerehrung zur Sauerlandpokal- und zur Hochsauerlandkreis-Meisterschaft statt. Die jungen Kartfahrer vom MSC Oeventrop waren in fast jeder Klasse auf den Podestplätzen bzw. nur knapp dahinter vertreten. HSK Meisterschaft: Max Bolzenius Kreismeister der Klasse I
In der HSK-Meisterschaft wurden in drei von fünf Klassen Fahrer des MSC geehrt: In Klasse I wurde Max Bolzenius souverän Kreismeister. Philipp Koerdt belegte in Klasse III einen tollen 2. Platz und auch Caroline Kaiser erreichte ihrer Klasse V den 2. Platz. Caroline wurde zudem als schnellstes Mädchen im HSK ausgezeichnet.
In der HSK-Gesamtwertung waren unsere beiden Starter Max und Philipp ebenfalls weit vorne: Max kam auf Platz 2 und Philipp auf Platz 5. Diese Wertung zeichnet die drei besten Fahrer des Hochsauerlandkreises aus. Christian Sölken erreichte in der Klasse IV den 4. Rang und verpasste somit das Treppchen nur knapp. In der Mannschaftswertung konnte der MSC mit Max Bolzenius, Kevin Wirth, Caroline Kaiser und Patrick Steimel den 2. Platz einfahren. Max Bolzenius und Caroline Kaiser auch im Sauerlandpokal auf dem Treppchen In der Sauerlandpokalwertung brauchte sich unsere Jugendgruppe nicht zu verstecken. Hier wurden in allen Klassen, in denen unsere Jugendgruppe mit Startern vertreten war, mindestens Top 8-Ergebnisse erzielt. In Klasse I belegte Peter Klauke in seinem ersten Jahr den 14. Platz. Max Bolzenius kam auch im Sauerland-Pokal wieder auf das Podest. Er belegte den beachtenswerten 2. Platz. Philipp Koerdt erreichte in der stark besetzten Klasse III den 5. Rang. In Klasse IV wurde Christian Sölken 7. und Marvin Kleine 14. Auch in der Klasse V stand Caroline Kaiser wieder auf dem Treppchen. Sie belegte den sehr guten 2. Platz. Kevin Wirth erreichte Platz 8 und Felix Beringhoff kam in seiner ersten Kart-Saison auf den 12. Platz. In Klasse 6 holte unser Jugendleiter Patrick Steimel Rang 3. Im Mannschaftswettbewerb gehörte die Mannschaft zu den Top-Teams, was mit Platz 3 belohnt wurde. Mit den insgesamt guten Platzierungen zeigte sich Jugendleiter Patrick Steimel durchaus zufrieden.